14 aliments allergènes indiqués dans nos pizzas et autres plats

 

1. Céréales contenant du gluten et produits dérivés
2. Arachides et produits dérivés
3. Noix (dont amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, etc.) et produits dérivés
4. Œufs et produits dérivés
5. Poisson et produits dérivés
6. Soja et produits dérivés
7. Lait et produits dérivés (dont le lactose) 
8. Crustacés et produits dérivés
9. Mollusques et produits dérivés
10. Céleri et produits dérivés
11. Moutarde et produits dérivés
12. Graines de sésame et produits dérivés 
13. Lupin et produits dérivés
14. Dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10
mg/litre exprimées en SO2

 

Les risques d’allergènes sont représentés ici par des chiffres de 1 à 14


Margherita code : 1,7
Tomate, emmental, tomate fraîche, olives
Margherita sup code : 1,7
Tomate, jambon blanc, emmental, olives
Josy code : 1,7
Tomate, jambon blanc, champignons, emmental, olives
Annicka code : 1, 5, 7
Tomate, câpres, filets d’anchois, emmental, tomate fraîche, olives
Campagnarde code : 1, 4, 7
Tomate, jambon blanc, crème, emmental, 2 œufs
Traditionnelle code : 1, 7
Tomate, oignons, câpres, tomate fraîche, origan, anchois, olives
Sergio code : 1, 7
Tomate, jambon blanc, chorizo fort, poivrons grillés, emmental, olives
Royale code : 1, 4, 5, 7
Tomate, jambon blanc, câpres, thon, emmental, 2 œufs, olives
Noix code : 1, 3, 7
Tomate, oignons, noix, jambon blanc, sauce crème, emmental, olives
Chèvre code : 1, 7
Tomate, emmental, bûche de chèvre, olives
Corona code : 1, 5, 7
Tomate, oignons, poivrons, emmental, filets d’anchois, tomate fraîche, origan, olives
Brionnaise code : 1, 7
Tomate, oignons, viande de bœuf hachée, emmental, crème, olives
Andouillette code : 1, 6, 7, 11
Tomate, andouillette de porc, sauce moutarde à l’ancienne, emmental, origan
Andalouse code : 1, 4, 7, 11

Tomate, oignons, jambon blanc, merguez, chorizo fort, emmental, origan, olives
Végétarienne code : 1, 7
Tomate, cœur d’artichaut, aubergine, champignons, emmental, tomate fraîche, olives
Aveyronnaise code : 1, 7
Tomate, jambon cru, emmental, Roquefort AOP, olives
Charcutière code : 1, 7
Tomate, jambon blanc, saucisse de Strasbourg, lardons, crème, emmental, olives
Biquette en folie code : 1, 3, 7, 12
Tomate, noix, emmental, bûche de chèvre, confiture de figues
Thaï code : 1, 2, 4, 6, 7, 11
Tomate, oignons, poulets, cacahuètes, noix de coco râpée, emmental, sauce samouraï
4 fromages code : 1, 7
Tomate, emmental, fromage à raclette et tartiflette, Roquefort AOP
Indienne code : 1, 6, 7
Tomate, oignons, champignons, blanc de poulet, emmental, sauce au curry
Savoyarde code : 1, 6, 7
Tomate, oignons, lardons, pomme de terre, emmental, raclette, crème
Bourguignonne code : 1, 7, 9
Tomate, 12 Escargots de Bourgogne, beurre persillé à l’ail, emmental, olives
Océane code : 1, 5, 7, 8, 9
Tomate, oignons, moules, emmental, beurre persillé à l’ail, crevettes entières, olives
Scandinave code : 1, 5, 7, 8, 9
Tomate, saumon fumé, fromage, estragon, crème, citron
Truffe code : 1, 7
Base crème, truffe blanche d’été, champignons frais, emmental
La Salade Complète code : 1, 3, 4, 7, 11, 12
Salade verte, Tomate fraîche, Noix,Maïs, Oignons grillés, Olives,Poivrons doux, Jambon blanc,
Dés de Roquefort, Œufs, Croûtons

 

Tous les desserts code : 1, 2, 3, 4, 6, 7, 10, 12, 13


Les vins Blanc / Rosé / Rouge code : 14


Les vins Blanc / Rosé / Rouge code: 14

 

 

Informations légales

 

Siège social : L'Atelier de la Pizza 13 cours Jean Jaurès 71600 Paray le Monial

Enseigne : L'Atelier de la Pizza

Adresse : 13 Cours Jean Jaurès  71600 PARAY LE MONIAL

Contact : Emilie Perrot

Téléphone : 03 85 280 007           

Email : atelierpizzaparay@gmail.com

 

Représentant légal : Emilie Perrot 

Activité artisanale: Pizzeria sur place et emporter, Restauration, Brasserie, café, Salon de thé

Type de licence : Petite restauration

Immatriculation au Registre du commerce et des sociétés

sous le numéro : 921653424

Numéro d'immatriculation de l'entreprise : 92165342400017

Code APE : 5610C

SARL au capital de : 20 000€

Numéro de TVA intracommunautaire :

Numéro d'identification TVA : 

L'Atelier de la Pizza

Pizzas artisanales et 

Salon de thé

Zone piétonne

13 Cours Jean Jaurès

71600 Paray le Monial

03 85 280 007 

Ouverture en continue de 10h à 21h00 du mercredi au dimanche inclus (11h le dimanche)       

 

Cuisson des pizzas de 11H30 à 13H30 et à partir de 18h30

 

Pizzas à emporter  :

Commandes par téléphone ou sur place aux horaires d'ouverture

 

Ces horaires peuvent être modifiés
 

Nos services 

Déjeuner / Dîner

Salon de thé / Goûter 

Restaurant à Pizzas

 

Modes de paiement

Espèces - carte bancaire - Ticket Restaurant papier et carte connecs - Chèque Vacances papiers

 

Nous trouver : 

Version imprimable | Plan du site
© L'ATELIER DE LA PIZZA