14 aliments allergènes indiqués dans nos pizzas et autres plats
1. Céréales contenant du gluten et produits dérivés
2. Arachides et produits dérivés
3. Noix (dont amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, etc.) et produits dérivés
4. Œufs et produits dérivés
5. Poisson et produits dérivés
6. Soja et produits dérivés
7. Lait et produits dérivés (dont le lactose)
8. Crustacés et produits dérivés
9. Mollusques et produits dérivés
10. Céleri et produits dérivés
11. Moutarde et produits dérivés
12. Graines de sésame et produits dérivés
13. Lupin et produits dérivés
14. Dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10
mg/litre exprimées en SO2
Les risques d’allergènes sont représentés ici par des chiffres de 1 à 14
Margherita code : 1,7
Tomate, emmental, tomate fraîche, olives
Margherita sup code : 1,7
Tomate, jambon blanc, emmental, olives
Josy code : 1,7
Tomate, jambon blanc, champignons, emmental, olives
Annicka code : 1, 5, 7
Tomate, câpres, filets d’anchois, emmental, tomate fraîche, olives
Campagnarde code : 1, 4, 7
Tomate, jambon blanc, crème, emmental, 2 œufs
Traditionnelle code : 1, 7
Tomate, oignons, câpres, tomate fraîche, origan, anchois, olives
Sergio code : 1, 7
Tomate, jambon blanc, chorizo fort, poivrons grillés, emmental, olives
Royale code : 1, 4, 5, 7
Tomate, jambon blanc, câpres, thon, emmental, 2 œufs, olives
Noix code : 1, 3, 7
Tomate, oignons, noix, jambon blanc, sauce crème, emmental, olives
Chèvre code : 1, 7
Tomate, emmental, bûche de chèvre, olives
Corona code : 1, 5, 7
Tomate, oignons, poivrons, emmental, filets d’anchois, tomate fraîche, origan, olives
Brionnaise code : 1, 7
Tomate, oignons, viande de bœuf hachée, emmental, crème, olives
Andouillette code : 1, 6, 7, 11
Tomate, andouillette de porc, sauce moutarde à l’ancienne, emmental, origan
Andalouse code : 1, 4, 7, 11
Tomate, oignons, jambon blanc, merguez, chorizo fort, emmental, origan, olives
Végétarienne code : 1, 7
Tomate, cœur d’artichaut, aubergine, champignons, emmental, tomate fraîche, olives
Aveyronnaise code : 1, 7
Tomate, jambon cru, emmental, Roquefort AOP, olives
Charcutière code : 1, 7
Tomate, jambon blanc, saucisse de Strasbourg, lardons, crème, emmental, olives
Biquette en folie code : 1, 3, 7, 12
Tomate, noix, emmental, bûche de chèvre, confiture de figues
Thaï code : 1, 2, 4, 6, 7, 11
Tomate, oignons, poulets, cacahuètes, noix de coco râpée, emmental, sauce samouraï
4 fromages code : 1, 7
Tomate, emmental, fromage à raclette et tartiflette, Roquefort AOP
Indienne code : 1, 6, 7
Tomate, oignons, champignons, blanc de poulet, emmental, sauce au curry
Savoyarde code : 1, 6, 7
Tomate, oignons, lardons, pomme de terre, emmental, raclette, crème
Bourguignonne code : 1, 7, 9
Tomate, 12 Escargots de Bourgogne, beurre persillé à l’ail, emmental, olives
Océane code : 1, 5, 7, 8, 9
Tomate, oignons, moules, emmental, beurre persillé à l’ail, crevettes entières, olives
Scandinave code : 1, 5, 7, 8, 9
Tomate, saumon fumé, fromage, estragon, crème, citron
Truffe code : 1, 7
Base crème, truffe blanche d’été, champignons frais, emmental
La Salade Complète code : 1, 3, 4, 7, 11, 12
Salade verte, Tomate fraîche, Noix,Maïs, Oignons grillés, Olives,Poivrons doux, Jambon blanc,
Dés de Roquefort, Œufs, Croûtons
Tous les desserts code : 1, 2, 3, 4, 6, 7, 10, 12, 13
Les vins Blanc / Rosé / Rouge code : 14
Les vins Blanc / Rosé / Rouge code: 14
Informations légales
Siège social : L'Atelier de la Pizza 13 cours Jean Jaurès 71600 Paray le Monial
Enseigne : L'Atelier de la Pizza
Adresse : 13 Cours Jean Jaurès 71600 PARAY LE MONIAL
Contact : Emilie Perrot
Téléphone : 03 85 280 007
Email : atelierpizzaparay@gmail.com
Représentant légal : Emilie Perrot
Activité artisanale: Pizzeria sur place et emporter, Restauration, Brasserie, café, Salon de thé
Type de licence : Petite restauration
Immatriculation au Registre du commerce et des sociétés
sous le numéro : 921653424
Numéro d'immatriculation de l'entreprise : 92165342400017
Code APE : 5610C
SARL au capital de : 20 000€
Numéro de TVA intracommunautaire :
Numéro d'identification TVA :